iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 29 октября. Всемирный день борьбы с инсультом. Сегодня празднуют День Рождения Катя Дайс и Ирина Котова. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 1. Днём обещали минус 1 и снег. В Которе днём будет +17. Вот это нормально. Када ћу те поново видети, изворне обале? Всем хорошего дня!

Читаю Юлию Тишковскую по утру. Смерть моя - карамелька. Прощенья просит каждая таблетка за то, что не сумела нам помочь.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. СРД. В 6 утра поехали в аэропорт по Старой Рощинской Дороге. В Москву улетели на самолёте "Фарман Салманов", что для меня было очень странным поскольку некогда я знал живого Салманова. В Москве Елизавета Емельянова-Сенчина устроила прекрасную экскурсию по Мосфильму, где я увидел множество красот и чудес. Потом ходили в весёлые гости к Артуру Струкову. Вечером поехали в Б-1 на концерт Франца Фердинанда. В нагрузку нас заставили посмотреть говняное вручение премии канала A-one, совершенно невнятное, со звуком как в тюменском ДК "Нефтянник" в 80-е годы, которое продолжалось 4 часа. На этом дебильном вручении премии чествовали одну табачную фирму, а, поэтому, тех из нас, кому не исполнилось 18-ти, охранники решили не пропускать, ссылаясь на российское законодательство. В результате, конечно, мы охрану всё равно перехитрили. Услышав ФФ, мы поняли, что не напрасны были все наши страдания! Ночевали мы в гостинице Мосфильма невдалеке от которой стоит страшный статуй Леонова, делающего Козу двумя сияющими пальцами.

Майнавира прислала мне Котика

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments