iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Елена Соловьёва пишет: "Историю Книжного в Белинке за последние восемь лет мне проще всего восстанавливать по Артпоэтбатлу. Три года назад мы изменили правила: теперь за благосклонность публики борются парами «артист-поэт». Приходите 17 ноября в 14:00 послушать. В этом году читаем так: 6 артистов, 12 поэтов (наши и гости издалека). Впервые в Артпоэтбатле участвуют Василина Маковцева и Сергей Федоров, заслуженный артист РФ, между прочим.
Александр Алферьев (актёр Камерного театра): Артём Быков (ЕКБ), Артём Носков (ЕКБ)
Дмитрий Касимов (артист, главный режиссёр Камерного театра): Егана Джаббарова (ЕКБ), Игорь Сид (Москва)
Василина Маковцева (актриса «Коляда-театра»): Максим Жуков (Евпатория), Дмитрий замятин (Москва)
Ирина Плесняева (актриса «Коляда-театра»): Vladimir Bogomyakov (Тюмень), Юлия Долгановских (ЕКБ),
Сергей Фёдоров (Заслуженный артист РФ, «Коляда-театр»): Вера Кузьмина (Каменск-Уральский), Владислав Семенцул (ЕКБ).Вера Цвиткис (актриса «Коляда-театра»): Алексей Сальников (ЕКБ), Екатерина Симонова (ЕКБ)".
Во, какие люди! Порвут меня на этом поэтбатле, как Тузик грелку.

Из книги "Тайна блаженного Геннадия" - "Перед началом сеанса в фойе играл оркестр и были танцы. Гена всегда приглашал девушек на танец, причём самых красивых и статных. Одет он был в военный китель, вероятно, с нарисованными погонами, и девушки шли с ним танцевать. Он и сам был довольно красивый молодой человек. Но бывало, что приходил милиционер и выводил Гену из зала. В городе его звали "Гена-дурачок".

Было дело, их собирал

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments