iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. Ходили с Шапой к Минакову в "Телос". А Шапе они стали впаривать за деньги обработанную воду, чтобы излечить его от недуга. Спросил Минакова: "А какие цели у Телоса?". Одна из целей, сказал он - формировать православную ментальность. А как работы с нефтью, водой и проч. формируют православную ментальность? Очень долго длился безумный разговор, во время которого Минаков на все вопросы отвечал "нет". "Это философия?" - спрашивал я. Нет. "Это праксис?". Нет. Потом я разозлился и говорю, что когда к Будде пришли и попросили объяснить суть буддизма, он показал цветы. Хоть цветы, говорю, покажи. Не показывает.*
ПРИМЕЧАНИЕ. Как свидетельствует эта запись, в 1996 году я был настолько глуп, что разговаривал с жуликами и пытался получить от них какие-то ответы.

Из книги "Тайна блаженного Геннадия". "Да его возили в психлечебницу в Лебедёвку, потому что когда он начал дуреть, вёл себя очень безобразно. Он мне рассказывал: Как трудно быть нормальному человеку среди дураков. Там побоище настоящее, они бьют друг друга. И вот, когда уходят они на обед, стою в коридоре и начинаю молиться на восток Господу и Матери Божьей, чтобы увидеть папочку и мамочку, которых он очень любил".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments