iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Утром я по своему обыкновению загадку загадал. Ещё всем доброго утра пожелал, то да сё. И фото нашёл - я собаку Грету держу за лапу и оба мы радуемся. А Иван Мальцев, будучи человеком очень мудрым, мне написал - "Классная фотография. Только над ней какой-то текст зачем-то )". Я давно думаю, что текст у меня лишний. Надо картиночки одни выставлять и фото. А слова только в смущение вводят. И стихи, конечно, в соцсетях не писать. И не читать. Пусть они так в голове и остаются. А прекрасная Elena Gennadievna мне написала: "Спасибо за летние чтения вместе! Это вас, а не Богомолова, нужно было на Белого номинировать (а лучше не номинировать, а сразу дать)". Мы замечательно вместе читали. Бог даст, повторим когда-нибудь. А нонемировать, это конечно. И на Белого. И на Красного!
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня вечером встречались мы с коллегами в "Максиме". Посидели очень хорошо и душевно. Я кофе пил, а все вино. Отличные посиделки кафедры философии…

  • (без темы)

    Забыл я написать, что вчера состоялась передача номер 257. Читал книгу "Я запущу вас в небеса. Триста стихов с удивительными комментариями". Вот,…

  • (без темы)

    День сегодня, честно говоря, был непростой. На последней лекции по Технологиям Мышления вдруг взбунтовались все технические системы, презентация на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments