iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Провёл я проектный семинар и побежал срывать цветы удовольствий. Так быстро побежал, что прихватил с собой ключ от аудитории. Пришлось потом в нощи, проклиная свою рассеянность, ключ этот в университет отвозить. Побежал я после проектного семинара и прибежал в "Узбечку". Взял лагман по-уйгурски, салат "Пахтакор" и говядину какую-то. Думал, что будет немного еды, а её оказалось очень до фига. Не мог же я ударить в грязь лицом и, поэтому, съел всё. Потом прогулялся, выпучив глаза, по предзимнему городу до Музея Словцова, чтобы смотреть выставку Иштвана Ороса. Пришёл я рано, поэтому забрался подремать в Амфитеатр. А там шла прекрасная конференция "Человек и лекарства". Девушка что-то говорила вкрадчивым голосом, а на экране появлялись названия различных препаратов. И скоро стало так уютно, как бывает уютно в деревенском фельдшерском пункте. Это напоминало нечто наркоманское. А, может быть, напоминало театр XXII века.

Subscribe

  • (no subject)

    Снится какая-то планета с бесконечными пустынями.

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments