iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Вот так: бросаешь бухать, не пьёшь уже больше года и вдруг видишь, что роль алкоголя начинает играть еда. В поезде Москва - Улан-Удэ выпиваешь пару стаканов эрзац-кофе с екатеринбургскими пластмассовыми слойками. Выпиваешь кофе и думаешь "эх, была-не была!", идёшь в вагон ресторан и съедаешь огромную тарелку железнодорожной солянки. Потом устраиваешься на полку подремать и минут через сорок просыпаешься с ужасом и состояние такое, будто ты неделю пьянствовал с деклассированными элементами в каких-нибудь бараках. Такова жизнь.

Сегодня утром за 35 минут долетели до Екатеринбурга на самолёте. Улетели из осени, а прилетели в зиму. Небольшой снежок превратился в тотальный снегопад. Мы с М. доехали на таксо до Уральского Федерального Университета, где были радушно встречены организаторами Четвёртых Еремеевских Чтений и обласканы Львом Абрамовичем Заксом, который наговорил хороших слов, коих уж я точно не был достоин.
Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments