iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вчера приехал с работы, поставил к стенке боты, пошёл очистил от снега гаражи. Потом сгрыз луковку, как буратина. Ничего, бодрит. У меня ведро клюквы стоит, насыпал себе и вспомнил песенку, мне её Лена из Парижа всегда напоминает "Старый череп на могиле чинно гнил. Клюкву красную с болота он любил".

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. Увидел я отца Кирилла, который всех поражает строгостью и истовостью. Говорят, он в детстве болел неизличимой болезнью, но молился день и ночь и выздоровел. Рукоположен был на Гробе Господнем. Часто накладывает на всех епитимью. Наложил епитимью на зеакомых курителей анаши и они тоже сказали "какой отец Кирилл истовый и строгий". 12 декабря наконец-то выпал настоящий снег. Было очень тепло, в стало очень холодно: минус 37. Пятёрка не завелась, шестёрка завелась, но по пути (поехал Л.К. с иглоукалывания забирать) совсем сдохла. Тащили на галстуке. Было не по себе, т.к. скорость была большая, а машина ледяная.

Иван Мальцев пишет: "А снег все идет. Я, разумеется, вспомнил, что год назад написал песню на стихи Владимира Богомякова “Снег пойдет”, и решил напомнить ее вам. К слову сказать, писать песни на стихи Богомякова – занятие неблагодарное. Я, вот, уже три песни на его стихи написал, а он на мои – ни одной. И судя по всему, и не собирается". Иван, напишу! Более того, стану её петь на всех выступлениях. Певец я знатный.

Я иногда тут и малолеток помещаю...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments