iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вчера вечером я убирал снег и спал. Так спать хотел, что не дождался пока домой попаду - махал лопатой и спал. Даже сны какие-то видел ( наверное). Утром поехал я в город - думал машин на дорогах не будет, а их полно. Не все же в субботу работают, как я. Сидели бы дома, спали или водку бы пили с девками. Три пары сегодня провёл наполняка: как педагог-новаатор запалил параллельное чтение Клаузевица и Сунь Цзы; долго и нудно говорил чем Jus ad bellum отличается от Jus in bello и Jus post bellum и проч. Днём позвонил Ник Рок-н-Ролл и говорили с ним о новом интересном проекте. Жрать я захотел, пошёл в университетскую столовую и сделал заказ: дайте, говорю, чего-нибудь поесть. А у нас, говорят, один гарнир. Ну я и гарнир весь сожрал. Александр Дельфинов занял первое место на Всероссийском слэме в Красноярске
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments