iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вчера вечером я убирал снег и спал. Так спать хотел, что не дождался пока домой попаду - махал лопатой и спал. Даже сны какие-то видел ( наверное). Утром поехал я в город - думал машин на дорогах не будет, а их полно. Не все же в субботу работают, как я. Сидели бы дома, спали или водку бы пили с девками. Три пары сегодня провёл наполняка: как педагог-новаатор запалил параллельное чтение Клаузевица и Сунь Цзы; долго и нудно говорил чем Jus ad bellum отличается от Jus in bello и Jus post bellum и проч. Днём позвонил Ник Рок-н-Ролл и говорили с ним о новом интересном проекте. Жрать я захотел, пошёл в университетскую столовую и сделал заказ: дайте, говорю, чего-нибудь поесть. А у нас, говорят, один гарнир. Ну я и гарнир весь сожрал. Александр Дельфинов занял первое место на Всероссийском слэме в Красноярске
Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments