iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Читаю к Григорьевской Премии Юлию Пивоварову. Алкоголика голос отеческий про фонарики песню начнёт. Облака преследуют друг друга в Западно–Сибирском поднебесье. Читаю Динару Расулеву. Я родилась, когда Горбачёв объявил, что всем перестройка. Вчера искусственный интеллект научился чувствовать боль овец. Быть судиёй очень трудно. По крайней мере, я совсем не создан для судейства. Но, я пыжусь изо всех сил. Стараюсь соответствовать возложенной на меня миссии. Сегодня в 18.00 в Музее Словцова творческий вечер Маргариты Чукуновой. Я фан Маргариты, но уж не успеваю никак.

Сегодня у нас произошла мощная, очень продуктивная встреча с Пистолеро. И мы в целом определили контуры той реальности, в которой вам жить. Кое-что стало понятно по поводу предстоящего фестиваля "Ключ". Кое-что стало понятно по поводу намечаемого на Фабрике Клаба.

Subscribe

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments