iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Проснулся я и что-то корёжит меня изо всех сил. К чему бы такое? Вроде не болею и температуры нет. Может холестерину не хватает. Нужно пойти и срочно съесть пачку масла из холодильника. Тут коллеги обсуждают удивительные заголовки - "На международном кадаверном мастер-классе в ФЦИН Тюмени профессору Луису Борбе из Бразилии вручили мантию профессора Сеченовского университета". Ох, забодай меня комар... Хотя, как замечает Иван Иванович Пузырьков: "в городе, где есть остановка "Озерные аркады", может и кадаверный мастер-класс произойти".

Разбирая архивы гениального тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, нахожу чудесные стихотворения, посвящённые развитию информационных технологий. Вот, например - -
Суки, перестаньте чат
Постоянно отключат.

ВОТ ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Съездили в деревню Житниково, где прекрасный очень тихий храм. И погода стояла солнечная и очень тихая. По пути заехали в Чемеево, там по дороге к источнику стоит раскоряченная сосна, украшенная кем-то разноцветными ленточками. На озерцах уже лёд и на льду уже сидят рыбаки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments