iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Во, даёт дядя Ваня! Во, даёт Марьпетровна! Во, даёт город Москва! Во, даёт Владивосток! Во, даёт Тугулым! Во, даёт улица Пржевальского. Во, даёт.

Лена мне написала, что ведро клюквы - кайф. В смысле, у меня тут ведро клюквы стоит. Да, кайф. И клюква настоящая, болотная, не магазинная (совсем). По тарелочке её лопаю каждый день. Это Путь.

ЧТО Ж БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛИШКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Я долго читал подборки 10-ти шорт-листеров премии ЛитератуРРентген и наконец дал свою осторожную оценку прочитанному. Никогда не думал, что буду выступать в роли некоего Поэтического Судии, кощунственно расставляя поэтов по местам. anatoli monachov прислал мне весёлую открытку: студенты-медики, весело хохочущие над трупом какого-то бедняги.

Le sait-il qui пареньков?

Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments