iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Читаю стихи, присланные на Григорьевскую Премию. Маргарита Тёмкина. Тень садовая держит меня на ручках. Теперь запросто отвечаю, что я поэт политический, пост-советский, эмигрантский, русско-еврейский, феминистский, испытавший влияния футуризма, афро-американской поэзии и Нью-Йоркской конкретной школы 60-х. Вадим Месяц. Заначку восхитительных окурков с собою космонавт берёт в полет. Судьба - перемещенье мерзких рож. В подлунном мире всё решают кадры. Любовь Колесник. Набила на плече Цветаеву: Елабуга-41. В моё время гречка не пела, а дорожала. Классно все пишут. А судить кто лучше пишет, а кто хуже.... Ох... Здесь нужно практиковать нечто вроде феноменологической редукции (как старик Гуссерль учил). Нужно вынести на хрен за скобки все мои нравится-не нравится и дальше уже смотреть куда чистое сознание вывезет. Хотя, с другой стороны, какое уж у меня чистое сознание? Все ноэтико-ноэматические структуры раком встали. Так что, сдаётся мне, без некоторого психологизьма, всё же, не обойтись.

Это я с телохранителями. Будете меня обижать, пошлю их вам морду набить.

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments