iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении обращается к некой птице, которая, как приходит зима, лежит под землёй, бездыханная, чтобы ожить весной. Впрочем, загадка совсем детская!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Съездил на выставку комиксов из 10 стран (в драмтеатре!). На выставку приехал испанский атташе по культуре, но он отправился есть омаров и кальмаров, поэтому я его не дождался и, купив книжку Хихуса "Космогонево" (за 300р.), стремительно удалился в свои пенаты и лёг спать. Весь вечер звонили Андрей Гофлин и Анна Васильевна и требовали, чтобы я пришёл бухать, у них, дескать, есть для меня подарок (знаю я их подарки!), но я спал и мне снилось, как из лимонного неба вываливались некоторые пружинки.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 30-е июля. Всемирный день борьбы с торговлей людьми. В этот день в 1935-ом году Издательство «Penguin Books» выпустило свою…

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments