iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении обращается к некой птице, которая, как приходит зима, лежит под землёй, бездыханная, чтобы ожить весной. Впрочем, загадка совсем детская!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Съездил на выставку комиксов из 10 стран (в драмтеатре!). На выставку приехал испанский атташе по культуре, но он отправился есть омаров и кальмаров, поэтому я его не дождался и, купив книжку Хихуса "Космогонево" (за 300р.), стремительно удалился в свои пенаты и лёг спать. Весь вечер звонили Андрей Гофлин и Анна Васильевна и требовали, чтобы я пришёл бухать, у них, дескать, есть для меня подарок (знаю я их подарки!), но я спал и мне снилось, как из лимонного неба вываливались некоторые пружинки.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments