iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 10 ноября. Память великомученицы Параскевы, нареченной Пятница. В этот день в 1933 году Бунин стал лауреатом Нобелевской премии по литературе. Сегодня родился Георгий Иванов. Сегодня празднуют День Рождения Наталья Черкашина и Мария Малинская. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 11. Днём обещали минус 6 и снег. Всем хорошего дня!

Anya Umka Gerasimova сообщает, что её хорошие книги все по пути в Тюмень разлетелись, как птицы. Да и ладно! Сколько уже можно этих книг! Складывать уж их некуда и некогда (вот что я вам скажу!). Запинаюсь об эти ваши книги. Проснулся сёдня поздно, в 7 утра и начал плясать. Пляшу, пляшу, а тельце-то всё болит и душа болит за вас, деточки. Вот сойду в могилу, а как вы тут без меня? Трында вам тогда (хотя, впрочем, и сейчас).

Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments