iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Традиционно ноябрь и декабрь самые тяжёлые. Пора бы привыкнуть за много лет. Но, корёжит, правда, очень сильно. Alexandra Alych Sashneva учит меня есть триптофан и делать вакуум (йога). В инструкции по применению триптофана написано "улучшает способность переносить жесткое давление". Ну, подходит, вроде бы. Только я всю жизнь таблетки ем крайне редко и неохотно. До сих пор не научился. Полина Борисова пишет, что ночью их с Игорем дом в Москве горел и пришлось им эвакуироваться. Юля Фридман пишет: "Зачем китайцы при Мао везли на выставку достижений
народного хозяйства гигантскую свинью из папье-маше -- и все прохожие понимали, что они должны делать вид, что видят настоящую свинью? Почему просто не написать: вывели свинью весом с мамонта?". Реальность и есть такая гигантская свинья из папье-маше. Нужно только не забывать делать вид.

Вот Rusnar прислал чуваков. Кто из них Велимир Хлебников??

Subscribe

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • (no subject)

    Я смотрю "Стальную звезду". Стал смотреть и засмотрелся. Тим Рот хороший (мы раньше его очень любили) играет шерифа-алкоголика. Многое в сериале…

  • (no subject)

    Провёл консультации. Почему-то студентам они, вроде бы как, не особо и нужны. Хотя курсовые нужно писать им всем, а пишут они не слишком хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments