iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я думаю, что раз уж ты называешься поэтом, то должен иметь некоторое время для поэтического вдохновения. А не так, что бегаешь по делам с утра до вечера, выпучив глаза. Когда ж поэзией-то заниматься? Вечор приезжали ко мне старшие сыновья, Гена и Гриша. Очень рад был их видеть. Мы пили чай и я шутил, что надоело мне работать, хочется бродяжничать и бухать, а они пущай меня содержат и дают денег на аморальную жизнь. Но, они ловко отвертелись, сказав, что у них жёны все деньги забирают. Вера был дождь, туман, сырость, грязь и туманные огоньки вдали. Перед работой пошли мы прогуляться с Сергеем Михайловичем по году Тюмени. Зашли в историческую пельменную на улице Республики. Там чудесно, но (да простят меня поклонники этой пельменной!) пельмени стали что-то совсем Толық барабан, что-то совсем стали сиыр, что-то совсем стали, короче говоря, не то: не солёные, безвкусные какие-то.

Rusnar прислал Красоту

Subscribe

  • (no subject)

    В Сургут я слетал замечательно. Спасибо моим товарищам за прекрасные и глубокие многочасовые беседы. Ну. и дело мы сделали: аспиранты стали…

  • (no subject)

    Сегодня на остановке автобуса познакомился с приятной пожилой женщиной. Правда немного насторожило что она называла меня "Зайчик", словно вынашивала…

  • (no subject)

    Если получится, выйду в эфир в 19.00 по Тюмени (17.00 Москвы). Буду читать кемеровский журнал поэзии "После 12" (Виталий Пуханов и др.) + Антологию…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments