iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Андрей Родионов сообщает: "6 декабря в 19_30 мы проводим Кубок Кикиморы имени Д.А. Пригова. Это конкурс - кто громче прочитает стихотворение Д.А. Я сейчас думаю о тех. аспекте, выбираю специальный измерительный микрофон". Эх, жалко 6-го декабря меня в Москве не будет. Артистизм исполнения у меня, конечно, хромает, но зато по громкости я бы всех порвал. Научился я кричать невероятно громко. Такжо инфразвук могу генерировать. Так что я вне конкуренции.

Читаю стихи, присланные на Григорьевскую Премию. Виктор Коврижных. Уходит за кладбище чёрта стращать и прочую нечисть и сволочь. Заведёт радиолу и важный на пороге сидит и про Мурку поёт, и плюёт на зажиточных граждан. Полянская Екатерина. Я о Котовском мальчику расскажу, просто чтобы закваски добавить в тесто. Лёнька воровал, попал в тюрьму,после вышел – да обратно сел. Смоляк Вадим. У меня еще утром была семья. Настоящая женщина — ноги, грудь… Петушок вредней поганки, рук не вымыли цыганки.

Rusnar прислал картинку про то, как в Тюменской области спасают лебедей

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments