iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1997 год. Январь почти весь холодный: за минус 30. У Гены опять нелады с сесией, что совсем не радует. В университет приходил владыка с хором семинаристов. В Метелёво к нам в гости приходила Л.Н. Сурина. Здесь рядом на Демократической живёт её сын Слава. Все мы когда-то жили в одном дворе на Ленина 63. Приезжал В.В. Костецкий, который берёт, вроде бы, какие-то деньги у Рокецкой на гимназию русской культуры. Попросил меня поучаствовать в этом деле. Идёт создание братства им. Дмитрия Солунского.

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении приводит диалог двух персонажей, посвящённый той же теме, что и платоновский диалог "Софист"? Один из персонажей говорит похвальные слова о вымысле.

Rusnar Котика прислал

Subscribe

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • (no subject)

    Сегодня будет сто восемьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 11.00 местного времени ( 9.00 Москвы). Буду…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 31-ое июля. В этот день в 1966 году группа «Cream» дала свой первый концерт. Сегодня празднуют День Рождения Val Shiloff,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments