iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Собаки Геля и Грета любят простые сушки (без мака и ванилина) в качестве ежедневного лакомства. И вот у них закончились такие сушки. Пошёл я с утра по местным магазинам за сушками. На улице погодка классная - такая комфортная мягкая зима минус 15 градусов (а больший минус и не нужен, вот так было бы всю зиму). У нас в сельпо сушек вообще не было, дошёл до "Магнита" - и там голый вассер. И только в благословенной "Пятёрочке" обрёл я чаемые сушки, купил, принёс и угощал собак (и они радовались).

Дочитиываю стихи, присланные на Григорьевскую Премию. Потом начну по второму кругу читать. Юрий Казарин. Око открывается слишком высоко от земных предчувствий и наитий: вслушивается игольное ушко в шевеленье нити… Одетый в белую больницу, раздетый в небо, в потолок – роняешь тяжкую десницу на бинт, на иней, на платок. Тонконогов Дмитрий. Мы умудрялись вытаскивать на этот свет таких рыб, которым названья нет. Лезу пальцами в соленые огурцы,
зайдут мужики и скажут: Иваныч, не сцы.

Rusnar прислал чудесную картинку

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments