iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1997 год. Приезжали в гости Н.Д. Зотов, Людмила Ивановна и В.В. Костецкий. Ели строганину из сырой горбуши. 29-го января праздновали мой День Рождения, а днём раньше - День Рождения Георгия Ивановича. С 31-го января по 5 февраля мы с Мариной были в Москве. С экологией, вроде бы, стало совсем плохо. Воздух тяжёлый и грязный. На книжной ярмарке в Олимпийском купил "Поваренную книгу анархиста": пособие по употреблению наркотиков и изготовлению бомб. Ходил на службу в храм Бориса и Глеба (ул. Перекопская). Гулял с Артуром по Замоскворечью. Артур, его друг Сергей, Дима Яковлев и Юрий Крылов образовали издательский дом "Замоскворечье". Издательский дом находится на Пятницкой, в одной из комнат так называемой Академии нового мышления (что такое Академия нового мышления понять очень трудно).

Спать пойду. Много всего хотел написать, но лучше спать пойду.
Subscribe

  • (no subject)

    Гузель изучает форумы ОсумБеза. Там Немиров хорошо говорит про пленумы: "Сначала проходили у меня на дому. Все съезжались, привозили водку, птичка…

  • (no subject)

    Сегодня Коленька позвонил, Ник Рок-н-ролл. Чувствует он себя хорошо и даже собрался ехать в Москву для того, чтобы вести юбилейный концерт группы…

  • (no subject)

    Стыдно признавать, что ты (то есть, я) - разгильдяй. Но, такой уж есть. Из песни слов не выкинешь. Сгнил у меня в багажнике пакет с луком, а я и не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments