iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня после работы встретились мы с приехавшим в Тюмень Игорем Силантьевым (если Господь приведёт написать хорошую статью, то попрошусь с ней в его журнал "Критика и семиотика"). С Игорем Силантьевым был его чудесный друг Юра из города Братска. Они совершают ежегодные поездки на поездах и автомобилях (и это прекрасно!). Сейчас они едут в Тобольск и я им люто позавидовал: тоже захотелось беспечно ехать на поезде в Тобольск или подальше куда, лежать на полке, смотреть в окно и дремать. По-моему, это счастье. Игорь с Юрой позвали меня летом на Байкал. Это было бы, конечно, круто (если до лета доживу). Игорь Силантьев подарил мне свою книгу "Вагон-ресторан" (завтра вечером поеду на книжный фестиваль в Екатеринбург и буду её в поезде читать. А я подарил Игорю нашу с Сашей книгу "Батюшка-Ёж". Не переключайте свои радиоприёмники.Продолжение следует.

Subscribe

  • (без темы)

    Вторая половина дня получилась крайне неудачной: дела не делались, технические системы бунтовали, происходила какая-то полная хреновина. Был бы я…

  • (без темы)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • (без темы)

    Сегодня занимаюсь разными мелкими делами (делишками). Ну и есть одно по работе: нужно написать ещё один так называемый Р П Д (рабочий план…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments