iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
РАЗГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, как он познакомился с землёй, которая сейчас является государством в центре Евразии. Поэт описывает деревья, которые в народе называют "чёрные деревья" и необычных рыб. Никто загадку не отгадал, да никто и не отгадывал. А загадал я Николая Глазкова. Его чудесное стихотворение "Первое знакомство с Казахстаном". "На холмах зеленых Теплостана круглые росли карагачи". "Рыбок полосатых и усатых пассажирам продавали тут".

Больше ничего загадывать не буду, ибо уезжаю вечером в Екатеринбург. Приеду и, может быть, ещё загадаю. С собою беру книжку Игоря Силантьева "Вагон-ресторан". Какие читать стихи в Екатеринбурге не придумал. Что-то ничего не нравится. Ну, на месте соорентируюсь.

Вот они, мои голубчики.... Там написано на снимке чьё фото.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments