iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ну, что, попытаюсь, если получится, вкратце всё рассказать. Уехал я вечером 16-го на поезде Улан-Удэ - Москва. Оказалось, что заботливые организаторы заказали мне даже ужин в поезде. Есть я не очень хотел, но пожевал что-то ради приличия. В поезде я стал читать "Вагон-ресторан" Игоря Силантьева. Книжка оказалась классная! Там ещё есть предисловие Данилы Давыдова и в этом предисловии и я попадаюсь, как некий путеводный светлячок. Так что будет и мне, старичку, почёт и уважение. Приехал я в Екатеринбург почти в три ночи, наконец нашлись мы с водителем ( или он меня нашёл), и он отвёз меня в гостиницу "Центральная" на улицу Малышева. Приятная старомодная гостиница. Из окна видны разные екатеринбургские красоты. Ладно, попозже доскажу, а сейчас посплю минут 40. У меня две пары начинаются в 11.40.

Два Константина - Уваров и Комаров. Уварова не видел лет тридцать.

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments