iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Фотография мне очень нравится. Фотография Евгении Извариной.

МЧС обещает ночью минус 28 (сейчас, правда, всего 19). Мы утеплили собак: купили у пацанов для них соломы шесть мешков. А у нас вчера девушка Арина брала интервью: всем вопросы задавала. Я отвечал-отвечал, а потом Арина перестала вопросы задавать и стала спрашивать моего совета. И я советы ей самоувеенно давал, а она внимательно слушала. Нужно ей было рассмеяться мне в лицо и сказать: "Иди в задницу, дядька. Ничего ты не понимаешь в моей жизни". От меня может быть польза только, если вам солома нужна, тогда я возьму у пацанов эту солому и вам привезу для утепления. А советы мои лучше не слушайте.

Я прочитал сегодня, что умер Игорь Сахновский. Очень жалко его. Он же, мне кажется, молодой совсем. Светлая память!
Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments