iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
На улице минус 23 и сплю как убитый. Провалился в чёрный колодец, проснулся в нощи и долго вспоминал какой век, кто я такой и не придут ли немцы в село.

А 10 лет назад я приехал в Екб и напился. И вот пишу про это в ЖЖ 10 лет назад, а краска стыда заливает мои дряблые щёки. Люди же меня подбадривают и пишут мне хорошие слова (а я их недостоин). anton_saxofon: "держись вован в субботу бог даст поедем в криводаново к соснам и будем жарить жирную утку на костре и стрелять куда то егерь тебя помнит и зовет грит по телику видал о как". pistolero326: "Привет Владимир. Не стоит тебе умирать (мне было бы жаль потерять такого друга как ты)!Если это возможно, приходи опять от Ничто к Бытию, как в том твоём стихе. А если нужна будет помощь - пиши. В сообществе "Метафизика Тюмени" очень неспешно вырисовываются очертания грядущей потусторонней выставки и совсем слегка - очертания скрытой Тюмени. Будто бы сама Тюмень всеми силами препятствует проникновению в неё. Очень много ещё придётся совершить усилий для достижения нашей цели, нешуточное это дело - преодолеть инерцию болот". izolda: "дорогой Вдалимир Геннадьевич, а подарила ли я вам свою книгу?!
мы вместе напились, и, кажется, я не успела( напишите мне свой почтовый адрес с индексом, я вам сегодня вышлю из Н.Тагила!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments