iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Нужно иногда себя баловать. Побалую завтра себя - куплю аккумулятор. А то при таких погодах - машина мыс жамбаспен жабылады.

Прочитал: 23-25 ноября в Новосибирске и Новосибирской области будет проходить литературный фестиваль "Белое пятно", в котором примут участие поэты Ольга Седакова, Михаил Айзенберг и Игорь Караулов, прозаики Алексей Сальников, Герман Садулаев, Вадим Левенталь, Вячеслав Ставецкий, Игорь Корниенко и Павел Пономарев, детский писатель Нина Дашевская, лингвист Максим Кронгауз, переводчик Андрей Щетников. Правильно живут товарищи и делают хорошее дело. А вы (я тоже) на земле проживёте, как черви слепыя живут..

Дмитрий Замятин даёт интервью


Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments