iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
РАЗГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет о девушке подобной вину и о вине, подобном девушке? Девушка читает стихи Поэта и светится в его глазах? padolski: "Про Державина Пушкин говорит, что ли?". А загадал я Николая Языкова. Стихотворение называется "Вино".

Сеголня день смерти Лукича. Anabel Lee вспоминает: "Помню, как холодной осенью, после его концерта в уже несуществующем клубе «Камелот», мы стояли с ним в какой-то прекрасной древней ростовской подворотне и говорили почему-то о генерале Иване Даниловиче Черняховском. Кажется, потому, что Лукич жил тогда уже в Воронеже, а памятник генералу стоит на вокзальной площади. И Лукич доставал рябиновую настойку и говорил: "Вот скажешь, чей памятник стоит на вокзальной площади?". А я немного даже жила в Воронеже и поэтому знала".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ПЯТНИЦА 13-ое. Поцелуй названья не имеет. Поцелуй не надпись на гробах. Утром уехал в Екатеринбург на электричке № 831. Топили в электричке совершенно демонически, сидел словно бы в парной. В пути прочитал Пелевина "Т". Роман показался лёгок, игрив, забавен. Но опечалился, узнав, что писательство - это худший вид сатанизма. Сходил у Уральский университет, сходил в "Уральские пельмени", где весело отобедал с b_podzabornay. Вечером начался ЛитератуРРентген, где я увидел старых прекрасных знакомых Данила Файзова, Данилу Давыдова и Андрея Василевского. И ещё познакомился с прекрасными Еленой Сунцовой,epetrova,Василием Чепелевым,Александром Маниченко, Виктором Iванiвым, Юрием Цветковым. Всех не решаюсь назвать: кого-нибудь обязательно забуду. Увидев так много великолепных людей я растерялся, напился и даже упал со стула.

Скоро Новый Год

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments