iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении обращается к девушке, похожей на немецкую поп-певицу? Поэт сообщает, что хочет соответствовать её примитивным вкусам.

В нощи монгольский поэт прислал мне свои стихи про китайского дракона, который скоро всё поглотит. Я вспомнил, как в 60-е годы здесь в деревнях старики пугали детей китайцами (как ударят сейчас по вам китайцы своими ракетами). Дети не спали всю ночь, тряслись и плакали. Уж полвека с тех пор прошло. Андрей Семёнов вспоминал в нощи про разные вещества, про то, как однажды он стал психоделическим Шварценеггером и ничего не боялся. Ещё Андрей вспоминал, как ему вкололи в Жопу шесть кубов атропина и он боялся впасть в атропиновую кому. Я же сегодня провёл проектный семинар. Барлығы жоспар бойынша жүріп жатыр.

Экой дурак!

Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments