iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дома сделали рыбный пирог. Я что-то утратил бдительность и сожрал три больших куска. Когда же научусь я умеренности? Наверное, никогда. На улице потеплело и вышли мы с собаками побегать. Потеплеть-то потеплело, но появился гадкий промозглый ветерок, который дует не понять с какой стороны весьма противно. Работы очень много, но для Яна Левченко я почти дописал материал про Тюмень (обещал же! не по-пацански было бы не написать). Получилось, по-моему, страннейшее произведение человеческого ума, но, как в старину говаривали, - зато оригинально. И про то там - и про сё. И про Чимги-Туру - и про символизьм наличников (и безналичников).

Внучка Таня у меня что-то разболелась. Сын Гена ночью отвёз в больницу и ей аппендицит вырезали. Дай Бог бы всё нормально было бы.

Скоро у нас с Сёмой Новый Год

Subscribe

  • (no subject)

    Павел Пушкин зовёт меня в караоке. Если мы туда пойдём, то, наверное, будет очень интересно, потому что я совсем не пью. А на караоке, мне кажется,…

  • (no subject)

    Сегодня перед надвигающимися занятииями сидел с Модеусом и с Microsoft Teams. Модеус чё-то подглючивал и писал "Капитальная ошибка", а в Microsoft…

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments