iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ИСКОРКА. Чудесный рассказ Игоря Силантьева про то, как Иван умер и у него стали расти ногти, руки и ноги, так он и вырос размером с мельницу. И всё рос и рос. Но вот поднялся из могилы и рассыпался простым сором. А сор по кладбищу разлетелся. Одна маленькая искорка от Ивана осталась. Шмыгнула на небо и уселась там звёздочкой, как воробей на бельевой верёвке.

Пойду-ко я ещё посплю. У нас сегодня пересдачи в 11.30. Ещё сегодня Мирослав Бакулин звал меня на съёмки своей передачи (но, по техническим причинам съёмки перенеслись). Ещё Пётр Валентинович позвал сегодня отобедать с пацанами. Ещё с собаками буду бегать после работы. Будем бегать и зубы скалить. Ещё с котами будем бегать по морозцу. Ещё с девками буду бегать по клумбам. Ещё со старушками будем бегать по дивану.

Скоро Новый Год!

Subscribe

  • (no subject)

    Это мы с Натальей на фестивале "Небо и Земля". Собственно говоря, там были все люди, совершенно отличные от меня: вегетарианцы, кришнаиты,…

  • (no subject)

    "Идоли бо Спасе наш, не терпяще Твоея крепости, падоша". Тоже фото с фестиваля "Небо и Земля", где я неожиданно встретил многих друзей. Например,…

  • (no subject)

    На фотографии виден чум. Их там много стояло на фестивале "Небо и Земля". Взял сегодня с собою в спутницы Наталью Фёдорову и поехали мы туда.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments