iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня было много грустного и много весёлого. Грустными были, например, сегодняшние переэкзаменовки. А весёлым был обед у Пети - так укомплектовались, что я тайком расстегнул пуговки на животе (как о том писал классик). И рыбу ели разную, и солёные рыжики, и строганину, и лосятину с картошкой. Ещё вечером с собаками мы весело скакали по снегу и грызли сушки.

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении пишет про установленные государственной властью общеобязательные правила, сравнивая их с тросом, натянутым поперёк дороги? Но пешеходов трос этот, как оказалось, совсем не смущает.

Красавчик!

Subscribe

  • (no subject)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • (no subject)

    Поговорил с сестрой Надей. Она в Абакане ждёт поезда. Train to Tyumen, ladies and gentlemen. Очень хвалит свои горные маршруты. Ну, а мы что? Мы…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 июля. В Финляндии празднуют День Сони (когда обливают водой или сбрасывают в воду спящего дольше всех). В этот день в 1941…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments