iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня было много грустного и много весёлого. Грустными были, например, сегодняшние переэкзаменовки. А весёлым был обед у Пети - так укомплектовались, что я тайком расстегнул пуговки на животе (как о том писал классик). И рыбу ели разную, и солёные рыжики, и строганину, и лосятину с картошкой. Ещё вечером с собаками мы весело скакали по снегу и грызли сушки.

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении пишет про установленные государственной властью общеобязательные правила, сравнивая их с тросом, натянутым поперёк дороги? Но пешеходов трос этот, как оказалось, совсем не смущает.

Красавчик!

Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments