iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Анастасия Миронова написала роман о детях 90-х "Мама!!!" и в "Знамени" вышли его фрагменты. Это хроника нескольких лет из жизни детей в рабочем районе под названием Лесобаза. Я буду читать с большим интересом.

СБИТЬ АНТРОПОЦЕНТРИЧЕСКУЮ СПЕСЬ! Valentin Alen: "подумал, что для субъекток и субъектов художественного высказывания было бы разумно как раз принять мои предложения называть себя Поэто, Авторо, Критико и т п. Согласитесь, что в пору разворачивающегося в местном полумраке Мирового Тёмного Логоса субъективистская антропоцентричная спесь выглядит уж очень какой-то дремучей что ли. И как раз эти поэто и авторо подчеркнули бы дегуманистическую актуальность авторо. Автор умер. Давно. Авторо — нет: только что родилось".

Мы будем жить с тобою, Кошка, осторожно,
Работать будем и нужды не будем знать.
Я буду делать дома крем сапожный,
А ты — шнурками на базаре торговать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (без темы)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про любовь венерического больного и девушки, которая носит женское имя еврейского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments