iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Приехал я вчера домой, а у меня на кухне на полу Гриша лежит и водку пьёт. Ты, что, говорю, в натуре? Ничего - отвечает. Отвёз его к нему домой на машине. Может тебе денег, говорю, дать? Нет, отвечает, полно у меня денег.

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1997 год. Приезжали к нам в Метелёво Игорь Жевтун + Полина + Игорь Селиванов. Я был рад их видеть. Ходили мы с Мирославом Бакулиным в гости к В.В. Костецкому, который любит говорить нечто безумное. В этот раз он сказал нам, что Бог - это пожилая еврейка, которой Сатана пишет письма. Мы выступили в медколледже втроём: Андрей Анисин, Мирослав Бакулин и я. Отвечали на разные фыилософические вопросы. Сказали, что получилось удачно. Приезжал Димыч, проговорили с ним подряд два часа, он рассказывал про ленинградских анонимных алкоголиков.

Кто на фотографии?

Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments