iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня я поехал на третью встречу со смещённым центром потому, что хотел там научиться разным штукам-дрюкам и гэгам. Буду их потом показывать в доме престарелых за дополнительный кусок колбасы. А я всегда езжу на Фабрику по мосту на Мельникайте. Съезжаю с моста и сразу - хоп и влево. Так сегодня и хотел, а там хоп и не проехать (ремонт дороги). Проехал вперёд и стал крутиться по каким-то базам, гаражам и таинственным дворам и наконец-таки приехал на Фабрику. Встреча была будьте-нате. Мы слушали литературно-музыкальные композиции, смотрели танцы на стихи Введенского, Наиль пел песни совершенно индейские по духу (на экране в это время были индейцы и курился некий индейский фимиам). Разговоры сомнительного содержания я сам и вёл: они были ни уму - ни сердцу. Под конец встречи я опозорился: решил выдать импровизированное произведение на заданную тему (дали тему "картошка"), в результате сказал какую-то хреновину и микрофон и гордо удалился.

Вон чё!

Subscribe

  • (без темы)

    Никита научил меня смотреть фильм "Проект Флорида". Я сегодня смотрел и он мне показался каким-то обворожительным (хотя, по правде сказать, мне любое…

  • (без темы)

    Вторая половина дня получилась крайне неудачной: дела не делались, технические системы бунтовали, происходила какая-то полная хреновина. Был бы я…

  • (без темы)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments