iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ТИРАКТ. У Гены на севере работает много подчинённых-ногайцев. Он говорит: "Такие замечатнельные люди!" И рассказывает, как они пишут на стенах базы "Чечня", "Тиракт" и проч. ???? Он объясняет: "Это как в школе дети рисовали свастику на стенах, не потому что были фашистами, а чтобы все изумлялись и ужасались".

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1997 год. У нас во время погрузочных работ умер тугулымский Сергей. М.Н. Щербинин сказал, что официальная позиция кафедры философии - это пантеизм, поэтому, слово Бог недопустимо. Вес мой со 106 кг. упал уже до 93-х кг. В Метелёво у нас ночевал Мирослав Бакулин. Мы с ним проговорили всю ночь.

Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments