iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ну, всё, слава Богу, прошли зашиты. Два дня. Ох, мама дорогая. Три докторских дисера. Сегодня одна работа с утра была "Локальные цивилизации в горизонте языка: метафора и интенциональность". А после обеда Шляков Алексей защищал работу про феномен номадизма. Думал они монады, а они номады, нам бы монад, а не номад; номады нам до мандЫ. Повидался с прилетевшим Василием Матвеевичем, который был опппонет хоть куда.

Декабрь, похоже выдался боевой. 10-го мы с Сашей выступаем в Москве на презентации нашей книжки "Извините, пельменей нет!" - Музей-Квартира А.Н.Толстого с 19.00 до 22.00. 14-го же декабря мне нужно будет быть в Санкт-Петербурге в клубе "Грибоедов". Состоится присуждение Григорьевской поэтической премии за 2019 год.

Василий Матвеевич говорит свою прекрасную речь

Subscribe

  • (no subject)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • (no subject)

    Поговорил с сестрой Надей. Она в Абакане ждёт поезда. Train to Tyumen, ladies and gentlemen. Очень хвалит свои горные маршруты. Ну, а мы что? Мы…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 июля. В Финляндии празднуют День Сони (когда обливают водой или сбрасывают в воду спящего дольше всех). В этот день в 1941…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments