iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Завтра в 10 утра хочу сходить на открытие симпозиума по исследованиям Сибирской Евразии. А в воскресенье Arseniy Zargaryan зовёт на встречу со смещённым центром на Фабрику. Встреча называется так - "Зима - моя тётя". Я в поддержку встреч со смещённым центром прочитаю несколько стишков. Нужно будет их слушать и представлять, что во всех случаях дело происходит зимой.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. НАРКОЗА НЕ БУДЕТ. Посмотрел фильм Сашнёвой с таким названием. Она в этом фильме и режиссёр, и сценарист, и автор музыки, и поёт, и сама играет главную роль. На мой вкус - очень милый эдакий наркоманско-романтический прекрасный фильм.

На снимке показано как я учу художника Глухова рукоблудию

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (no subject)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment