iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Юля Фридман написала прекрасное стихотворение "Пока поэт Богомяков щипал девок на улице Бабарынка", в котором прославила меня (вороного коня).

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1997 год. В Радоницу был дождь. Съездили вдвоём с Шапой на кладбище к Диме Попову и Кеше. Прекрасная поездка в Тобольск-Абалак с Н.Д. Зотовым и его сыном Никитой. Абалакский монастырь стоит на высоком берегу Иртыша. В монастыре встретили сына Костецкого Ярослава. Он там участвует в строительных работах. Свозил маму на Червишевскон кладбище, покрасил там ограду. Занимаюсь постоянным огородокопанием. Посадил картошку в трёх местах: а) у дома; б) на участке; в) на даче.

Вчерась на симпозиуме

Subscribe

  • (без темы)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (без темы)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (без темы)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments