iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я даже умудрился почти досмотреть "Ирландца". Сначала лениво поглядывал на экран, думал, мол, знаю я все ваши гангстерские дела от и до. А к концу фильма что-то прорубило меня. Сентиментальный стал, чего уж там. День сегодня был не очень простой. Провёл три пары, выступил на симпозиуме, послушал подведение итогов, познакомился с David Dusseault (он оказался чудесным парнем и хочет принимать участие в наших встречах со смещённым центром). Сегнодня пришёл к нам Дмитрий Марьинских и предъявил за концепт Сибирской Евразии. Вот что пишет он сам: "На симпозиуме от Ab Imperio я таки побывал сегодня и получил исчерпывающий ответ на вопрос про концепт Сибирской Евразии. Наверное все доклады были интересные, но я услышал только Vladimir Bogomyakov и David Dusseault (конец, к сожалению). Атмосфера неформального симпозиума в коворкинге SoцГум очень понравилась!". Присоединяюсь к Дмитрию. Понравилось, да.

Это я сегодня так выступал. Фотографировал Дмитрий Марьинских

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments