iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1997 год. Два можжевельника (из тех, что мы выкопали с Игорем Жевтуном и Джексоном) прижились, а двое других под вопросом.* Мирославу Бакулину исполнилось 30 лет. Сначала, как всегда, на Туре собралось человек 50. Было весело. Пришёл Шапа с Никой и очень быстрор набухался. Был пьяный Шакодей, который делал заплывы в одежде, но зачем-то показывал всем писюн. Мирослав подвергает желающих доросам и снимает все допросы на камеру.
ПРИМЕЧАНИЯ.* До сих пор они у меня растут.

Получаю раздражённые послания - почему это я перестал цитировать книгу "Тайна блаженного Геннадия". Вот, исправляю свою ошибку: "Часто в детстве встречала его в автобусах и с интересам изучала его атибуты одежды. Одевался он очень необычно:белая рубаха, кожаный фартук чёрного цвета, рабочие рукавицы и, непременно, накрашенные яркой помадой губы".

Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments