iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 1 декабря. День каракалпакского языка. В этот день в 1887 году вышел из печати роман «Этюд в багровых тонах», первая книга о Шерлоке Холмсе. В этот день родился Николай Иванович Лобачевский. Сегодня празднуют День Рождения Игорь Плотников и Роман Перевощиков. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 12. Днём обещали минус 8. Всем хорошего дня!

Вот и зима пришла. Дождалися. За окном чёрная бездна. Анна Васильевна мне вечером по телефрну сказала, что она теперь в раю живёт. А я, где живу, я и не знаю. Никак это не называется то, где я живу.

Хутпия. Как я соскучился по ней. Разыскать её по скайпу что ли?

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments