iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 1 декабря. День каракалпакского языка. В этот день в 1887 году вышел из печати роман «Этюд в багровых тонах», первая книга о Шерлоке Холмсе. В этот день родился Николай Иванович Лобачевский. Сегодня празднуют День Рождения Игорь Плотников и Роман Перевощиков. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 12. Днём обещали минус 8. Всем хорошего дня!

Вот и зима пришла. Дождалися. За окном чёрная бездна. Анна Васильевна мне вечером по телефрну сказала, что она теперь в раю живёт. А я, где живу, я и не знаю. Никак это не называется то, где я живу.

Хутпия. Как я соскучился по ней. Разыскать её по скайпу что ли?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ещё морока - темы курсовых. Дня через два утверждать. Арсен Мирзаев пишет: "Долгожданное третье издание книги Елены Гуро "Небесные верблюжата". СПб.:…

  • (без темы)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (без темы)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments