iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня сходил-таки на Фабрику. Встреча прошла на уровне, но я не успел реализовать всё то, что задумал. Вот не прочитал стихотворение Ивана Ивановича Пузырькова о героях Качканара. Ну, думаю, нужно делать через неделю выступление Зима-2 и тогда я его прочитаю. А лучше, может быть, сам автор придёт и прочитает (и сделает это, как надо). А не успел я потому, что начало мероприятия сильно затянулось, а мне нужно было попасть сегодня ещё в несколько важных пунктов, поэтому, нужно было уезжать через полтора часа. Мы все ждали Адриатического Гостя, я его не дождался, но, может быть, остальные дождались. Музыку сегодня играли классную. Это было похоже на Merzbow, Masonna, Aube и Contagious Orgasm вместе взятых + это был такой матершиннический психоделический транс. Пришл Валера Кочнев и барабанил на барабанах. Ma mère est une femme!

На Фабрике

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments