iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Печальная новость - умер Николай Боков. Светлая память.

Досмотрел я "Текст". Такая достоевщина. Соловей терпел-крепился, вынул хрен и застрелился. Лучше бы Никулина, Вицина и Моргунова я посмотрел. Всё не так грустно. Снежок шёл а мы с собаками гуляли. Потом пошли в сельпо за покупками. Девки привели туда небесной красоты маламута. Смотрю - достаточно крупная собака аборигенного типа. Зовут его Гром.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Антона-Саксофона поздравляю с прорывом телевизионной блокады! Теперь на канале "Ладья" будет выходить программа "Желаю знать с Антоном Яшковым". Пять минут, а больше и не надо.*
*ПРИМЕЧАНИЕ. Так и не вышло тогда ничего на голубые экраны.

Subscribe

  • (no subject)

    Прошло у нас в тимсе заседание кафедры. Ещё сегодня семинар проведу и можно считать завершённым рабочий день. Со стихотворением Александра Кушнера я…

  • (no subject)

    Когда-то в стародавние времена спросил я у Мирослава Немирова, какое стихотворение вызывает у него восторг, такой, чтобы сердце замирало. И он мне…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 апреля. Всемирный День Книги. В этот день в 1907-ом году Джек Лондон отправился в путешествие вокруг света на двухмачтовом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments