iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ещё напоминаю, что 10 декабоя в Москве, на улице Спиридоновка 2/6 состоится презентация нашей с Сашей Сашневой книжки "Извините, пельменей нет!" Билет я уже купил. Утром прилечу и пойду гулять по Москве, а в 19.00 будет выступление.

Получаю много укоров за то, что не цитирую для вас, господа офицеры, книгу "Тайна блаженного Геннадия". Спешу исправить свою ошибку. Вот отрывок из книги: "Глаза подведены, губы накрашены, подрумяненный. Причёску мог в косу сделать, мог распустить - женская причёска была. Брови выщипывал. Платок позднее носить стал. Обычно завязывал как женщина. Интересно было смотреть на него - в платке и с усами".


ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Мандраж" 2) Водка "Поникли блеклые цветы". 3) Водка "Майское утро".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    У Анны Глазовой смотрю замечательные грибы на фото. А у нас грибов ёк (йок). Скоро пойдут грибы ледяныя. Анна Глазова написала, что ей хотелось бы…

  • (без темы)

    Погода сегодня бодрящая: то снег - то снегодождь - то дождеснег - то дождичек. Купили мы сегодня несколько мешков соломы, чтобы собак утеплять.…

  • (без темы)

    Поймали мы неандертальца на даче. Заставили его мыть изюм. Вдруг смотрим: он палеоантропными слезами плачет И загадочно пальцы растопырил в тазу.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments