iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
РАЗГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении обращается к одному из своих органов и уговаривает его расстаться с грёзами и сосредоточиться на земных радостях и удовольствиях? Никто не отгадал, да вряд ли кто и отгадывал. Алексей Плещеев. Стихотворение называется "Сердцу".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЬЦЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Нынешнее аномальное потепление почему-то корёжит психику. Лужи и весёлая декабрьская капель повергают в тоску и беспросветность.

06.12.2019 в 17.00 на семинаре им. Фуко и Муко будет выступать Муравьёв Игорь Борисович. Тема "Эстетика ритуала и властные отношения".

Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments