iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении пишет про то, как он ночью проснулся и хопа! такая тьма, что он и подумал, что ослеп, вообще ничего не видно и вот смотрел он, смотрел во тьму и увидел маленькое светлое пятнышко и понял тогда, что не ослеп??

Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы.
Volodimir Shamray получает в подарок группу "Общество мглистых вечеров"
Наташа Романова - группу "Красивая белая крышечка"
Александр Скидан - группу "Паспорт, паспорт, не забывайте"

ДЕТЯМ ДО 16. В Музейном комплексе им. И.Я. Словцова состоится лекция «Город Тюмень в корпусе русской поэзии: позабытые стихи и историческая география». Корандей Федор Сергеевич – кандидат исторических наук, старший научный сотрудник лаборатории исторической географии и регионалистики ТюмГУ. Дата: 5 декабря 2019 года. Начало в 18:00

Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним

Subscribe

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • (no subject)

    С Божьей Помощью провёл я сегодня два утренних семинара. Конечно много опасений по поводу того, что удастся студентом написать хорошие эссе, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments