iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Завтра суд над Александрой Кутергиной. Я тут со своими делами-делишками совсем зашиваюсь, а вы приезжайте обязательно Александру поддержать. И я бы приехал, как вчера, но завтра - совсем никак.

Сегодня утром я написал стихотворение про ванну с казахстанской водкой. choray пишет мене: "А как узнать начало истории? Про наполнение ванны казахстанской водкою?". Да, собственно, здесь и узнавать нечего. Просто по своим разным поводам я вспоминал утром старичка, который крошил хлеб в тарелку, заливал его водкой (получалась как бы окрошка) и ел большой ложкой. Ел и причмокивал. А я представил, что это ем и, кажется, умер бы от омерзения. А, если бы фашисты поймали меня и сказали: если съешь хлебный мякиш, размоченный в водке, то мы тебя не убьём. Всё равно бы, кажется, не смог это съесть. Ну и - пошло-поехало, пока не представил ванну, наполненную дешёвой сивушной водкой.

Участнмкм симпозиума по имперской истории

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment