iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Такая мягкая зимушка-зима. Так бы с улицы и не уходил, гулял бы по снегу и гулял. И обеды очень зимнние (непременно с чаем и клюквой). Только что прочитал, что Александре Кутергиной приговор объявят на следующей неделе. Я думал, на последнем заседании приговор скажут.

Роман Неумоев пишет смешное, что в каких-то статьях про него написали, что Роман плохо поёт. Вы на кого же батон крошите, люди? Вот бы встали из гроба Егор Летов и Шапа, восторгавшиеся ромычевским вокалом. Не похвалили бы за такие статьи. Ох, не похвалили бы.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛИШКЕ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Из художественных книг, представленных на конкурс Книга Года-2009, я выбрал очень нравящиеся мне "Тюменские ночи" и сборник рассказов неведомого мне Олега Архипова "Нижнее время". Кровавые 90-е, тюменские бандиты, бизнесмены, трупы. Язык непоймикакой. Не Адольфыч, конечно, но книга просто затягивает и пленяет неким животным магнетизмом.

Собака Геля

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment