iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вечер вчера был хороший. Приехал я домой - и даже успели с собаками побегать. Много смеялись с Мирославом Бакулиным и это хорошо. В автобусе он так хохотал, что люди смотрели на нас с укоризной. Я, разбирая свои записи за 1997 год, написал, что мне не понравился доклад проф. Мешкова про Есенина. Виталий Паутов встал на защиту Мешкова и написал, какие у него были прекрасные лекции и как они нравились студентам. Мне кажется, что это очень благородно, встать на защиту своего преподавателя. Я ответил Виталию, что не нападаю здесь на Мешкова (и не критикую его). Просто это записи тех лет безо всяких изъятий. Как увиделось тогда (в силу тех или иных причин, о которых, может быть, не всегда и нужно писать).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Теперь в автобусе № 17 ехать до города не скучно. В автобусе установлены экраны и на них показывают каких-то кривляющихся стариков.

ЗАГАДКА. Какой поэт обращается в своём стихотворении к другому поэту и говорит, что хочет с ним делить алкоголь, мечты и воспоминания о былом??

Собака Грета

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments