iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 6 декабря. В этот день в 2000 году открыт ливерморий — химический элемент с атомным номером 116. В этот день родился Дэвид Брубек. Сегодня празднуют День Рождения Андрей Шуклин, Владимир Безденежных, luckyed и karakal. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 13. Днём обещали минус 1 и снег. Всем хорошего дня!

РАЗГАДКА. Какой поэт обращается в своём стихотворении к другому поэту и говорит, что хочет с ним делить алкоголь, мечты и воспоминания о былом?? pe3o написал: "Таких слишком много стихотворений! Они все друг другу предлагают выпить, и о былом вспоминать. Попьем вина закусим хлебом или сливами, и проч., отгадка точно неправильная, но очень уж стихотворение хорошее!". Я согласен. Некорректная, наверное, загадка. Много таких стихов." Попьем вина закусим хлебом или сливами" - это я знаю. Это - Бродский. А то, что я загадал - Антон Дельвиг, стихотворение "А.С. Пушкину (Из Малороссии)".

Историческая работа Мирослава Бакулина

Subscribe

  • (без темы)

    Алексей Коровашко написал хорошую группу - "Рок-группа "Tik Tok in Heads". Дэвид Бирн отдыхает". Ну и правильно. Пущай отдыхает. Ему 68. Ещё, помню,…

  • (без темы)

    Зачем-то смотрю сериал о детерминизме Devs. Досмотрел до важного поворотного пункта: сейчас причинность во Вселенной накроется медным тазом. Ой, что…

  • (без темы)

    Выступил я в жюри студенческих стихов. Потом себя ругал, что был слишком строг: всем поставил тройки (по пятибальной шкале). Только двум мальчикам…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments